Tagesschule

Rund 190 Kinder nutzen zur Zeit das Angebot der Tagesschule. Die Tagesschulstruktur bietet den Kindern Stabilität und Sicherheit, fördert die soziale Integration und erhöht die Bildungschancen.

Angebote
Sie können aus verschiedenen Betreuungseinheiten auswählen. Die Aufgabenbegleitung findet innerhalb der Nachmittagseinheit von Montag bis Donnerstag statt.
Die Tagesschule ist auch während eines Unterrichtsausfalls geöffnet, jedoch nicht während den Ferien.
Die Gemeinde Köniz bietet eine Ferienbetreuung an. Nähere Informationen und Anmeldeunterlagen erhalten Sie bei Frau Keller, Fachstelle Alter, Jugend und Integration unter der Telefonnummer
031 970 92 49 oder unter diesem Link

Angebot Tagesschule

Betreuungsplan

Kosten
Ein Mittagessen kostet 9 Franken. Dazu kommen Betreuungskosten, diese richten sich nach Einkommen und Anzahl Kinder der Familie.

Tarifblatt Tagesschule

Anmeldung Tageschule 2017/2018
Die Tagesschule ist voll. Es können keine neuen Anmeldungen entgegen genommen werden.

Unterrichtsfreie Tage 2017 / 2018
Sie erhalten zu gegebener Zeit die Anmeldeunterlagen.

Tagesschule Light
Die Eltern von Kindergarten – und Schulkindern aus unserem Schulkreis haben bis fünfmal pro Semester die Möglichkeit kurzfristig für einen Betreuungstag für ihr Kind anzufragen. Die Tagesschule ist montags, dienstags, donnerstags und freitags voll. Mittwochs hat es noch einzelne Plätze.

Anmeldung Tagesschule Light
 für Tagesschulkinder, die einen zusätzlichen Betreuungstag benötigen.

Anmeldung Tagesschule Light für Schulkinder, die einen Betreuungstag brauchen.

Tagesschule
Angebote